您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

东兴区农村劳动力培训项目培训结业1070人

【发表时间:2012-11-19 15:38:20 来源:华西都市报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 本月底,内江市东兴区于今年9月正式启动的“2012年农村劳动力阳光工程培训项目”将全面完成。

  据了解,此次项目,东兴区确定培训机构5个,共培训农村劳动力2400人。其中,农业职业技能培训1400人,农业专项技术培训1000人。截至目前,已开展病虫专业防治员、村级动物防疫员、乡村兽医、农机操作员、水产养殖技术员、农产品贮藏加工等6个专业的职业技能培训,同时进行了种养殖技术、农业安全生产、农产品质量安全等引导性培训,共培训结业1070人。

  值得一提的是,此次项目与往年的不同之处在于,为满足全省粮油高产创建项目实施的需要,今年阳光工程增加了对田家、顺河等10个乡镇高产创建万亩示范片内的从业农民开展的农业专项技术培训,培训1000人。 (记者 邓丹)

编辑:杨芳

热词:东兴区 农村 劳动力 培训 项目 培训结业 农民

TOP