您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

东兴区开展2012年基层文艺骨干培训

【发表时间:2012-11-21 16:52:29 来源:东兴区委宣传部【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net  

 

11月20日,东兴区2012年基层文艺骨干培训班开班。

本次培训由区文体广新局承办,为期4天,来自全区29个乡镇(街道)、学校40余名基层文化专干、文艺骨干参加了此次培训。他们将在专业老师的指导下进行舞台化妆、礼仪常识、舞蹈基础、音乐基础、舞蹈组合等多个方面的业务知识培训。

开班仪式上,区文体广新局局长游洪从课程设置、业务提升、培训目标等方面进行了详细安排,对课堂纪律、学习目的进行了反复强调。

区委宣传部副部长、外宣办主任周京渝希望,全体培训人员在十八大精神的指引下,抓住当前良好的文艺发展机遇,结合东兴美食文化、大千文化、长江文化等特色,深入挖掘文化内涵,创新文艺活动载体,提升东兴文化软实力,服务人民群众的文化生活需求,活跃基层群众文化。

编辑:杨芳

热词:基层 舞蹈 长江 创新 纪律 音乐 学校 课堂 美食 主任

TOP