您现在的位置: 东兴区>部门> 正文

东兴区路政大队规范超限治理执法行为

【发表时间:2012-11-22 09:11:42 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 为了更好的规范超限治理的执法行为,构建和完善长效治理机制,东兴区路政大队各中队结合自身实际工作情况,采取多项措施,切实加强全队人员的综合素质,争创优质路政执法中队。

  首先是健全学习机制,坚持依法治超。组织全队人员共同学习《公路安全保护条例》、《超限运输车辆行驶管理规定》,使治超工作有法可依,工作中做到学以致用。

  其次是强化服务意识。维护执法过程中的路政形象,做好文明服务、微笑服务工作。为人民群众排忧解难,提高服务效能。

  同时,努力加强廉洁自律。加强中队成员遵纪守法的自觉性。加强队伍建设,提高自我廉洁意识,不断提升路政执法水平。(肖艳?记者?钟雨君)

编辑:杨芳

热词:东兴区 路政 大队 规范 超限 治理 执法 行为

TOP