您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

东兴区启动平坦乡宝塔村农村产权制度改革试点工作

【发表时间:2012-11-22 10:44:43 来源:东兴区统筹委【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 11月20日上午,东兴区统筹委组织平坦乡党政主要领导及乡村干部群众召开了农村产权制度改革试点工作动员会。正式启动了平坦乡宝塔村试点工作。

会上,区统筹委就农村产权制度改革工作“为什么改,改什么,怎么改,改了有什么好处”做了详细阐述,并指出,统筹城乡关键是要解决好城乡矛盾,缩小城乡差距,让老百姓享受到和城里同质化的生活,把握好改革的基本原则,完成“五项改革”,还权于民,让民做主。最后平坦乡党委对宝塔村干部群众提出三点要求:一是要抢抓机遇,广大群众要广泛参与进来;二是要组建村民自治组织,确保开展好工作;三是要做好前期准备,积极配合、摸清家底。

通过召开试点工作动员会,极大地提升了老百姓的积极性,扩大了影响,让老百姓充分了解到农村产权制度改革是一项惠民的工程,是一项基础工作,得到了老百姓的热烈欢迎,为下一步开展产改工作打下了群众基础。

编辑:杨芳

热词:改革 老百姓 农村 产权 宝塔 干部 筹委 工程 领导 党政

TOP