您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

东兴区召开长江森林公园修编征询意见会

【发表时间:2012-11-23 11:25:42 来源:东兴区旅游局高晓君【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

11月20日,省林业厅森林旅游管理中心主任马朝洪、省林勘院专家一行到东兴区对长江森林公园重新修编征询意见。市林业局局长熊朝平、区政府副区长陈明毅、长江森林公园管委会、区旅游局相关负责人陪同。省林业厅、省林勘院一行首先参观了张大千纪念馆,实地察看长江森林公园。

随后在区委常务会议室召开了意见交流座谈会,区长黄俊伟、常务副区长李槐良及区国土、住建、林业、长管委、旅游局负责人分别就长江森林公园规划提出了参考意见,省专家组一行表示将按照东兴区委、政府提出的意见调整规划,做好规划修编工作,力争将长江森林公园打造成,为全市老百姓提供集旅游、休闲、观光为一体的城市后花园。


?

编辑:杨芳

热词:长江 公园 常务 专家 政府 管委会 老百姓 城市 局长 主任

TOP