您现在的位置: 东兴区>乡镇> 正文

平坦乡党委中心组召开十八大精神理论学习会

【发表时间:2012-11-23 15:56:00 来源:平坦乡政府【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 11月22日,平坦乡党委召开中心组理论学习会,专题学习贯彻中国共产党第十八次全国代表大会精神。乡党委委员、纪委委员及各办公室主任参加了会议。会议由乡党委书记刘强主持。会议传达学习了十八大会议精神,并就如何贯彻学习党的十八大会议精神和当前各项重点工作进行了全面部署。

会上,首先由乡党委副书记、纪委书记李金媛同志与参会人员共同学习十八大报告的相关内容。随后,参会人员分别对学习十八大精神后发表看法。大家都纷纷表示:十八大的召开是团结的大会,本次大会提出了我国发展的具体目标以及达到目标的措施,这使基层干部干好基层工作有了更强的信心。

最后,乡党书记刘强同志对学习十八大精神后做重要讲话,并针对该乡今后的工作提出几点要求:一是要求乡根据十八大提出的一系列新精神、新要求,结合实际,迅速研究制定出全乡党员干部和广大人民群众学习十八大的意见和方案。二是严肃工作纪律,认真对照年初确定的目标、任务,扎实推进各项任务的完成。三是全乡上下要进一步理清思路、谋划来年,将学习、宣传、贯彻十八大精神引向深入,着力推进该乡经济转型跨越发展。

编辑:杨芳

热词:党委 书记 纪委 共产党 传达 主任 部署 基层 干部 党员

TOP