您现在的位置: 东兴区>乡镇> 正文

柳桥乡召开院坝会宣传党的十八大政策

【发表时间:2012-11-23 15:57:44 来源:柳桥乡政府【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 为了使群众更好了解党的十八大精神,了解党的各项惠民政策,对祖国未来的发展充满坚定信心,11月22日上午,柳桥乡党委副书记孙海军携2名乡干部、11名大学生村官、3名协理员深入柳桥乡楠木村宣传十八大惠民政策。

乡、村干部逐个对十八大政策中涉及到的三农政策、医疗政策、计生政策、教育政策、社会保障政策等方面进行了讲解,以实例结合政策谈感想的形式深入浅出地诠释了党十八大政策中的新思想、新观点、新论断。党委副书记孙海军就楠木村近年来的新农村建设、经济发展、人民生活改善等方面谈成就、抒感想,激励群众坚定不移地走中国特色社会主义道路,跟着党的思路求发展、获突破、得实惠。

此次院坝会共有参会群众125人,共发放惠民政策宣传资料260余份,群众反响热烈,对未来发展充满信心。

编辑:杨芳

热词:干部 海军 书记 楠木 党委 祖国 学生 农村 主义 参会

TOP