您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

乐山市沐川县民政计生联合考察组来东兴区考察学习

【发表时间:2012-11-27 09:32:23 来源:东兴区民政局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 11月23日上午,乐山市沐川县民政局、沐川县人口和计划生育局联合考察组一行,专程到东兴区考察学习东兴区婚姻登记与计划生育服务合署办公工作。考察组一行首先实地查看了婚姻登记处与计划生育服务站合署办公场所及工作开展情况,区民政局领导就东兴区开展婚姻登记与计生服务合署办公的情况作了详细介绍,并听取了考察组意见。

考察组一致认为:东兴区合署办公工作是个工作亮点,很有特色,婚姻当事人在同一地点即办理了结婚登记又进行免费的孕前优生健康检查,提高了备孕夫妇全面预防新生婴儿出生缺陷的风险意识和防护能力,极大的方便了办证群众,值得学习和推广。双方还就民政、计生工作进行了广泛探讨和交流。

编辑:杨芳

热词:婚姻 婴儿 领导 专程

TOP