您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

东兴区督查省级餐饮食品安全示范区创建工作

【发表时间:2012-11-28 09:49:46 来源:内江新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 11月27日上午,东兴区委常委、总工会主席陈泽清率区食药监局相关负责人,对东兴区省级餐饮服务食品安全示范区创建工作进行实地督查。重点检查了西林街道食品药品监管站示范点、快检室建设以及维多利亚、星岛咖啡、九江鱼庄餐饮服务食品安全示范单位的创建情况。

陈泽清一行在听取情况汇报、查看宣传栏、查阅资料、现场检查后,对基层监管单位建设和餐饮单位创建工作进行了点评,并就今后的工作提出了要求:一是继续加大工作力度,特别是要加强对小餐饮单位食品安全、无证经营的监督力度,保障餐饮安全;二是结合实际制作宣传标语,针对高档消费餐饮单位要因其装饰风格而配置宣传标语,做到因地制宜;三是抓好乡镇(街道)食品药品监管站示范点的创建工作,突出重点,针对性加以指导,创建出亮点;四是按照创建活动的要求,查漏补缺,倒排工期,确保省级餐饮服务食品安全示范区创建工作取得好成绩。

编辑:杨芳

热词:东兴区 督查 省级 餐饮 食品安全 示范区 创建 工作

TOP