您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

东兴区举行“与法同行 健康成长”法制演讲比赛

【发表时间:2012-12-03 15:07:31 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 钟雨君)12月3日上午,内江三中会议室里掌声雷动,喝彩声不断,全区十三所中学在这里举行了一场“与法同行,健康成长”的法制演讲比赛。区委常委、宣传部长倪轮到场讲话。

据介绍,在“12.4”法制宣传日来临之际,由东兴区“六五”普法及法治东兴创建领导小组办公室、区委宣传部、区教育局、区司法局联合组织开展了本次演讲比赛,旨在进一步增强青少年的法制观念,提高青少年法律素质,营造“学法、守法、用法、护法”的良好氛围,推进“依法治校示范校”活动的深入开展。

记者在演讲现场看到,参赛学生们结合自身实际,从身边看到的、听到的、学到的、体会到的入手,畅谈应该如何做到“学法、知法、守法”,积极探讨“如何做一名知法守法的好学生”。他们精彩的演讲,不时赢得听众们的阵阵掌声。经过激烈的角逐,内江三中和内江六职中的两位选手勇夺第一名。

编辑:王颖

热词:东兴区 举行 健康 成长 法制 演讲 比赛

TOP