您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

东兴区组织开展车管业务下乡便民服务活动

【发表时间:2012-12-07 16:13:43 来源:东兴区政府办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   12月5日,东兴区组织车管所民警深入新店乡开展车管业务下乡便民服务活动。当天,车管民警在当地政府部门的配合下,通过悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、发放宣传单积极向前来咨询办理车管业务的群众宣传道路交通安全法律法规知识,讲解车驾管业务办理流程、所需材料及收费标准。在业务办理中,民警始终坚持以“高标准、严要求、有成效”为目标,简化审批程序,缩短办理时限,提高办事效率,凸显“便民、利民”服务理念。当天,大队共为当地群众办理二、三轮摩托车年检业务6辆次,办驾驶人申领业务3笔,新车查验40辆次。
  通过下乡服务活动的持续开展,有效激发了群众上牌办证的积极性和主动性,提高了摩托车的上牌率,办证率和投保率,对规范农村道路交通安全管理、预防和减少事故将起到积极的推进作用。

编辑:谢思思

热词:车管 民警 标准 安全 摩托 传单 法律 政府 部门 规范

TOP