您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

省检察院李安信主任一行4人到东兴区检察院开展慰问活动

【发表时间:2012-12-13 10:44:25 来源:内江新闻网】【字号:
李安信到东兴区检查院开展慰问活动
?
慰问贫困干警
?
为贫困干警送慰问金

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 12月12日下午,四川省检察院党组成员、政治部主任李安信、副主任陈齐鸿等一行4人,冒着蒙蒙的冬雨和凛冽的寒风。在市检察院检察长钟长鸣、副检察长卿卫宁、政治部主任张杰的陪同下,来到东兴区检察院看望慰问全体检察干警和两名贫困职工。把省院领导的关怀和温暖带到了最基层的检察干警心中。给条件艰苦、装备落后的东兴区检察院带来了浓浓的暖意。

李安信主任一行与市检察院钟检等省市院领导首先与东兴区检察院党组成员和两名贫困干警进行了座谈,详细了解东兴区检察院的基本情况,亲切询问了两名贫困干警的身体、生活、家庭和工作状况。当了解到东兴区检察院刚完成技侦大楼建设,基建欠账1000余万元,资金短缺,装备落后、干警收入偏差,严重制约工作开展,两名贫困职工体弱多病,配偶无固定工作,家庭生活十分困难等状况,李主任勉励东兴区检察院全体干警要树立信心,战胜困难,为检察事业做出新的贡献。同时鼓励两名贫困干警以积极乐观的态度对待生活、对待工作。并代表省院向东兴区检察院送来慰问金10000元,向两名贫困干警送去慰问金各2000元。东兴区检察院及被慰问的干警十分感谢领导的关心和帮助,表示今后一定会克服困难,发扬艰苦奋斗的精神,团结拼搏,努力奋斗,全力做好各项检察工作,以优异的工作业绩和实际行动来回报省市院领导的关怀和厚爱。

随后,李主任与钟检一行参观了东兴区检察院新技侦大楼,并与该院干警亲切握手交谈。(郭小云)

编辑:刘书香

热词:省检察院 李安信 东兴区 检察院 慰问

TOP