您现在的位置: 东兴区高桥镇>高桥要闻> 正文

高桥镇坚持“三个同步”抓 落实党风廉政建设工作

【发表时间:2012-10-18 08:51:45 来源:高桥镇人民政府【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 一是坚持党风廉政建设与经济发展同步抓。在经济发展工作中,注重将党风廉政相关知识宣传进企业,并在规模企业中建立由3—5人组成的廉洁小组,廉洁小组对企业的技改投入、创新投入等重大事项有参知权和监督权。

二是坚持党风廉政建设与项目建设同步抓。在7个市、区重点项目建设推进中牵涉到的村、社都成立了由5名群众代表组成的理财小组,理财小组在土地丈量、制定补偿费用分配方案、补偿金额发放、参与人员分配的确定、账目的公开等方面都有参与权和监督权。

三是坚持党风廉政建设与民生工程同步抓。在低保五保的确定、通村公路建设、D级危房改造等重大民生工程中都做到事前召开群众代表会议,广泛听取群众意见;事中各村监督委员会督察;事后公示结果三个步骤。

编辑:杨芳

热词:党风 分配 工程 创新 督察 方案

TOP