您现在的位置: 工商银行内江分行>最新报道> 正文

工行内江分行强化服务意识 支持个体工商业发展

【发表时间:2012-10-15 11:29:05 来源:内江工行】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 中再生产业园是内江市集再生资源回收、分拣、加工、利用、综合治污为一体的产业园区,该园区目前入住废旧回收和加工商户数130余户。 工行内江分行按照服实体经济的工作要求,主动作为,积极服务,针对园区商户旺盛的金融服务需求,工行内江分行强化服务意识,积极支持个体工商户发展。

为此,该行成立了以分管行长任组长的服务团队,落实营业网点和客户经理,上门为园区及入驻商户提供优质、快捷、高效的服务,主动了解客户需求,针对不同商户制定综合金融服务方案,积极为园区经营商户提供个人经营和消费贷款、小额贷款、结算等综合金融服务。仅今年三季度,该行就向园区商提供户各类融资服务逾1000万元,有力支持了园区工商户发展。

编辑:杨芳

热词:贷款 结算 融资 方案 优质

TOP