您现在的位置: 工商银行内江分行>最新报道> 正文

工行法律部荣获CLP杂志“最佳中资金融机构公司律师”奖

【发表时间:2012-10-16 15:12:27 来源:中国工商银行】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   近日,中国工商银行法律部被香港China Law & Practice杂志(下称“CLP杂志”)评为“最佳中资金融机构公司律师”(In-House Team of the Year 2012—Financial Institutions),成为国内金融机构中唯一荣获此奖项的公司律师团队。这也是该行法律部继2008-2010连续三年蝉联《亚洲法律杂志》(Asia Legal Business)“最佳银行与金融服务公司律师”奖项、2011年被中宣部和司法部授予“2006-2010年全国法制宣传教育先进单位”称号之后,获得的又一项相关外部机构评选的荣誉。

  CLP杂志总部设在香港,以中英文双语报道和评论中国法律新闻与法律动态、提供中国法律服务信息(包括律师事务所及公司律师排名)著称业界,每年聘请独立专家评选相关领域内的最佳法律服务项目、最佳公司律师团队及杰出律师事务所。CLP杂志评选的奖项因其客观性、权威性得到法律服务界的认可,具有广泛的影响力。根据CLP杂志的评奖安排,参与今年“最佳中资金融机构公司律师”奖项评选的有许多金融机构,经过专家评审团评选,最终工行折桂胜出。

编辑:杨芳

热词:法律 律师 公司 杂志 机构 金融 香港 专家 工商 亚洲

TOP