您现在的位置: 工商银行内江分行>最新报道> 正文

工行“深圳企业通”今年新增验资客户突破万户

【发表时间:2012-10-16 15:14:19 来源:深圳商报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 工行深圳市分行“深圳企业通”受到客户热捧,截至目前,今年内新增使用“深圳企业通”验资客户已突破1万户。

  据介绍,2011年初,工行深圳市分行搭建起“工商E线通”电子服务系统平台,实现企业注资信息在银行和行政部门的实时交换,让创业者在深圳办理企业注册登记,可以无须再提交验资报告。今年5月,功能更加强大和完备的“深圳企业通”二期业务正式上线。它将公共服务和金融服务完美结合,为企业提供“一站式”服务。想注册的企业只要就近选择一家工商银行网点,银行就会免费为企业提供名称申请、营业执照、组织机构代码证和税务登记证等代办服务,同时还为企业提供涵盖开户结算、融资、网上银行、银行卡、代发工资以及企业员工增值服务等一揽子优惠金融服务,帮助新设立企业快速成长。

编辑:杨芳

热词:深圳 工商 金融 创业 代码 执照 商报 税务 机构 员工

TOP