您现在的位置: 工商银行内江分行>最新报道> 正文

工行参与“1+1”法律援助志愿者行动并获得表彰

【发表时间:2012-11-06 09:57:19 来源:中国工商银行】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   近日,中国法律援助基金会致函祝贺工行参与的“1+1”法律援助志愿者行动继今年4月荣获中国政府最高慈善奖“中华慈善奖”后,又于9月被中央创先争优领导小组办公室确定为全国“创先争优70个特色做法”。

  “1+1”法律援助志愿者行动是由司法部、共青团中央发起,中国法律援助基金会等六部门联合开展的大型社会公益活动。工行作为理事单位后,积极支持“1+1”中国法律援助志愿者行动。中国法律援助基金会定期组织动员一批律师志愿者和一批大学生志愿者到西部无律师和律师资源严重短缺的贫困县,无偿为贫困百姓提供法律援助服务,有效地维护了社会和谐与稳定,受到社会各界和服务地党委政府及人民群众的肯定与赞誉,彰显了工行良好的社会公益形象。

编辑:杨芳

热词:法律 志愿者 基金会 律师 政府 公益 共青团 工商 单位 领导

TOP