您现在的位置: 工商银行内江分行>最新报道> 正文

浓墨重彩书写新篇章

中国工商银行内江分行全力服务内江经济发展纪实

【发表时间:2012-11-07 10:24:12 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net
汉安支行开业,增强对内江新城建设服务力度

  开展业务创新,增强营业能力。

  该行坚持把业务创新作为推动全行发展的重要引擎,积极创新营销工作思路、方法和手段,有力促进了业务发展,增强了盈利能力。

  创新营销工作思路,强化票据贴现精细化管理,票据贴现业务保持了快速健康发展势头,并保持全省领先地位。巧借新业务平台优势,通过“网贷通”、工银俱乐部、积极实施企业网银创新等,拓宽了服务渠道,树立了品牌形象。创新传统业务,寻求业务突破口,2011年该行办理了全省首笔用采矿权质押方式的流动资金贷款,同时为内江市前100强的集团客户办理了全省首笔以全额银行承兑汇票质押方式的进口信用证。

  开展服务创新,提高客户满意度。

  该行狠抓网点规范化建设,大力优化营业环境,认真做好网点亮化美化工作,为客户营造整洁、温馨的服务环境。实行了网点物品配送制度,强化中后台部门的服务保障作用,增强二线服务一线能力,促进了“大服务”格局的形成。加强服务投诉管理,规范了网点现场投诉处理程序,增强了网点现场投诉处理能力。

  与此同时,该行注重延伸服务面,延伸服务内涵,积极走出去,主动为广大企业、单位和客户提供金融服务。他们深入工业园区、商贸集聚区,实现驻点服务措施,以各种形式开展服务、交流、宣传,主动了解企业、商户等客户需求,提供针对性的金融产品和服务方案,受到了商家和客户广泛赞誉。

编辑:杨芳

热词:工行 资源 理财 工资 交叉 双赢 效能 审批 内江 经济

TOP