工银e生活 “11.11狂欢趴”

【时间: 2017-11-06 15:24 来源:工商银行】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 一、活动时间

  1.电子优惠券抢购时间:2017年10月31日至2017年11月5日,每天09:00:00-23:59:59。

  2.电子优惠券可用时间:2017年11月11日至2017年11月12日,每天00:00:00-23:59:59。

  温馨提示:本规则涉及的时间均为北京时间(东八区)。

  二、活动对象

  工银信用卡持卡客户

  三、活动内容

  工银信用卡持卡客户通过“工银e生活”APP 可以1元抢购影票、游戏充值、视频会员、中石化加油卡、中石油加油卡及多场景通用电子优惠券,限量供应,先到先得。

  四、电子优惠券购买规则

  1. 本次活动仅在使用工银信用卡支付时才生效;

  2. 同一用户(同一工银e生活账号、同一手机号、同一设备号均视为同一用户)在活动期间最多可抢购2种电子优惠券,并且每种电子优惠券不多于1张;

  3. 电子优惠券一经出售,不兑现、不找零、不得转让,不可申请退款;购买成功后,可在工银e生活App“首页-双十一活动专区-我的礼券”中进行查询,并请在有效期内使用;

  4. 工银信用卡持卡客户拍下双11电子优惠券后须在15分钟内完成支付。

  五、电子优惠券使用规则

  1. 电子券购买后仅限于在可用时间内于工银e生活App中相应场景消费时使用,具体可用时间及消费场景请以电子券详情页为准;

  2.每笔订单仅限使用一张电子券,每张电子券仅限使用一次;

  3.如遇消费退货,电子券不可退回,仅退还实际支付金额。

  其他:

  本活动若出现非正当方式获取奖励的行为,一经查实将取消活动资格和待发奖励,情节严重者将被追究法律责任。

编辑:杨芳