工行内江分行:品美食、享好礼 奏响新春狂欢曲

【时间: 2018-01-08 09:07 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 新春到来,少不了和朋友聚会聚餐,为此,工商银行推出了不少优惠活动,邀您品美食、享好礼,市民可以抓住这波“福利”省省省——

  ?活动一: 工行邀您品美食

  时  间:1月5日-1月31日

  民以食为天,美食狂欢交响曲已经奏响!寒冬里最暖心的事情,莫过于约上三五好友一起吃一顿热气腾腾的火锅,陪许久未见的家人一起吃一顿团圆饭,携手爱人一起吃一顿情意满满的烛光晚餐。看过来:工行邀你品美食活动,清溪苑餐饮、聚源堂火锅、川西坝子、东方宾馆、崔二妹羊肉汤、资州黄鲶鱼等,各大美食商户已整装等待着您,火锅、小吃、川菜、粤菜、西餐、日料……应有尽有!

  据悉,活动期间,只要关注融e联“四川工行互联网金融”公众号或者“工商银行四川分行”微信公众号,点击“品美食”,输入手机号码及验证码即可参与抽奖,随机产生价值5-888元融e购电子券,价值100-1000元工银e生活美食就餐券,吃完只要用就餐券便可立减,吃完美食后手持购物券还可以买买买,好不惬意。

  

?活动二:有礼有节

  时  间:1月1日-4月30日

  除了品美食、狂购物,工商银行还推出新春享好礼之“有礼有节”活动,更是惊喜多多乐不停,好礼送到手软。

  迎新客送好礼、每周一嗨、扫码取款中大奖、邀新送好礼、答题就有奖、融e购爱心购物节……您有一份暖冬好礼待查收,还不快快行动起来!(武子)

编辑:杨芳