共筑便民桥,让百姓看病更便捷

【时间: 2018-01-22 15:30 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 为顺应网络化、信息化发展趋势,致力于地方政府惠民工程和医疗卫生事业发展,中国工商银行股份有限公司内江分行(以下简称:工行内江分行)创新服务民生,与内江市第一人民医院(以下简称:市一医院)推出了灵活、安全和便捷的“银医”自助服务平台,积极推广“银医通”项目,为广大市民搭建起便捷就医的绿色通道,“银医通”在市一医院的正式投入运行,搭建起了便民服务的桥梁,让百姓看病更轻松,标志着互联网+医疗应用技术不断进步和完善,传统的医疗模式得到了颠覆性变革,成为我市银医合作新模式的标杆,各界人士纷纷点赞。

  16日上午10时许,市民申女士来到市一医院门诊部二楼,窗口挂号区排起了长龙,申女士在工作人员的引导下,拿着就诊卡到“银医通”自助服务平台,不到一分钟完成了挂号、缴费,“操作方便,值得推广”,申女士表示,这有效降低了排队等号时间,体验过后非常满意。

  同样,在住院部,数台自助机具整齐摆放,不少人前来体验。据工行内江分行工作人员介绍,凭自助机缴费单还可以领取小礼品一份。“方便了我们,还有礼品拿”,通过自助机具缴纳住院金预交的邱女士认为,银行和医院方都十分有人情味,感觉很温情,电子化设备为就诊人提供挂号、缴费、电子病历等全程服务,有效缓解了医院挂号、缴费排长队,百姓“看病难”的问题。

编辑:杨芳