工行内江分行开展“融e购”爱心公益活动

【时间: 2018-02-07 09:25 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net “1257元,转账成功。”日前,在中国工商银行股份有限公司内江分行(以下简称:工行内江分行)网络金融部办公室内,工作人员拿出手机,查看向中国儿童少年基金会捐款的回执单,该款项是由工行内江分行“融e购”商户“黄老五”所捐。

  据悉,中国工商银行“融e购”电子商务平台于2014年1月正式营业,已历经四个春秋。值此四周年之际,工行内江分行结合总行“工e行 与爱同行”主题爱心公益活动,为深入推动产业扶贫,积极联合本地知名企业、“融e购”商户“黄老五”共同为爱行动。

  以“融e购”平台为载体,抓住2018新年旺季营销契机,整合行内行外优势营销资源,发挥线上线下渠道优势,工行内江分行号召商家按销售额提取一定比例定向捐赠至“工e行 让爱陪伴"公益项目中,以此来支持关爱留守困难儿童,提升活动影响力。

  活动中,“融e购”商户“黄老五”携丰富产品积极参与,络绎不绝的客户不断咨询、购买。据介绍,1月10日-12日,“黄老五”线上销售25137元,该商户主动向中国儿童少年基金会捐赠营业额的5%,共计1257元。

  “在购买心仪优质商品的同时,为公益奉献自己的爱心。”工行内江分行网络金融部负责人道出了商户与消费者的心声。此次活动,进一步彰显了工行内江分行积极参与电商扶贫公益的社会责任担当,同时,网络销售面向全国,对内江商户也是一次有利的推广宣传。

  为期三天的公益活动,在寒冬里为留守困难儿童送去工行“温度”,工行内江分行相关负责人表示,希望通过融e购平台凝聚更多的社会爱心力量,将爱传播,让爱成长。

  (武子)  

编辑:杨芳