“工行陪你过年乐”场景活动添年味

【时间: 2018-02-13 09:46 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 市民积极参与

  春节临近,年前的祝福怎么少得了?扎根在老百姓心中的中国工商银行股份有限公司内江分行(以下简称:工行内江分行),借着过年的红火气氛,举办暖心活动,用创新服务回馈客户,让狗年春节年味儿十足。

  笔者从工行内江分行渠道管理部了解到,为进一步营造网点节日氛围,打造好玩、好用的厅堂活动场景,工行内江分行于2月1日~15日组织开展“工行陪你过年乐”场景活动。2月9日,笔者走进位于市中区箭道街的营业网点内,不少前来办理业务的市民都在工作人员的引导下积极参与活动,并成功领取奖品。

  据悉,该活动采用虚拟互动场景,以游戏和抽奖为主要载体开展,网点柜面、自助渠道、智能渠道以及接入网点WIFI办理业务的各类客户均可通过手机参与游戏,参与游戏活动达到一定标准的客户,网点将赠送纪念品。

编辑:杨芳