内职院举行践行十爱教职工歌咏比赛

【时间: 2017-10-26 08:34 来源:内江日报】【字号:
歌咏比赛现场

10月24日,在党的十九大胜利闭幕之际,内江职业技术学院举行了“践行十爱·爱国爱校”教职工歌咏比赛,用歌声歌颂以习近平同志为核心的党中央,不忘初心、牢记使命,带领全党全国人民在实现中国梦的伟大征程中所取得的辉煌成就;用歌声祝福祖国繁荣昌盛;用歌声祝愿学院明天更美好。

  此次歌咏比赛由学院工会主办、学工部协办,全院17个工会小组合并组成10支队伍参赛。

  在铿锵有力的内江职业技术学院院歌中,比赛拉开了序幕,选手们手持8朵开得正艳的牡丹花、身着整齐的服装闪亮登场。脍炙人口的《没有共产党就没有新中国》《打靶归来》《我的祖国》《走向复兴》等10首歌曲引起了观众的共鸣。在激昂奋进的旋律中,女声柔美如涓涓细流,男声雄厚如巍峨大山,内江职业技术学院广大教职工用最美好的歌声唱出了心中的喜悦。

  比赛结束后,内江职业技术学院长江艺术团还特别献上了在四川省第八届大学生艺术节展演活动中获得一等奖的精彩节目——《羊角花开》,把现场气氛推向了高潮。

编辑:戴安娜