彩色鱼连锁幼儿园牛毛山园掠影

【时间: 2018-01-03 10:26 来源:内江晚报】【字号:
牛毛山幼儿园外观
运动场地
科技室

近日,由内投集团、内江日报社首期斥资上亿元打造的内江学前教育国有品牌——彩色鱼连锁幼儿园开展了“首期开园预报名活动”,现场异常火爆,首期名额被一抢而空。

  首期开园的三所幼儿园深受家长青睐,其中彩色鱼牛毛山园是邦泰国际公馆、中和新都会、公园一号等小区“家门口的幼儿园”,为小区的幼儿提供了就近入园的机会,家长报名十分踊跃。

  据了解,彩色鱼连锁幼儿园秉承“国投幼教为爱引航”的办园宗旨,致力于为甜城宝贝带来不一样的学前教育新体验。同时,幼儿园与川南幼教集团、内江师范学院进行了通力合作,拥有全面的学前教育资源。

  彩色鱼连锁幼儿园牛毛山园作为彩色鱼连锁幼儿园首期开园的三所幼儿园之一,坐落于牛毛山公园旁,由国内唯一一家学前教育上市公司专业团队设计完成,园区严格按照省级示范园最高标准打造,修建独栋建筑,占地面积约3780㎡,拥有近800㎡的独立活动室和功能室。并且,彩色鱼幼儿园是内江首家装有新风系统的园所,保证孩子健康呼吸。

编辑:戴安娜