彩色鱼连锁幼儿园高铁新城园掠影

【时间: 2018-01-08 09:40 来源:内江晚报】【字号:
彩色鱼高铁新城幼儿园鸟瞰图
沙水区
情景体验区

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 儿童时期是学习外语的关键期,在这个时期对幼儿给予两种语言的刺激,能促进幼儿大脑两半球之间的协调,加强神经细胞之间的联系。因此,近年来幼儿双语教育渐成趋势,并深受家长和幼儿欢迎。

  彩色鱼连锁幼儿园高铁新城园就是一所以双语教育为特色的幼儿园。该园聘请专职外教,采用浸入式双语教学方式,致力于将孩子培养成既具备中华美德,又兼具国际视野的小公民。

  彩色鱼高铁新城园位于高铁新城小区内,毗邻传化广场,邻近金山城、南亚风情、卢浮春天等小区。园区主体为独栋建筑,由国内唯一一家学前教育上市公司专业团队设计完成,严格按照省级示范园最高标准修建,占地面积约2171㎡,空间开阔、环境优美。

  该园拥有国内一流的教育理念,设有健康、语言、社会、科学和艺术等五大教学领域,并在此基础上引进生活、体育、游戏和学习四大课程模块,同时开展独具专业化的特色教育——双语教育、自然教育和奥尔夫音乐教育。

编辑:戴安娜