陕西207项哲学社会科学优秀成果获奖

【发表时间:2012-02-24 09:06:52 来源:新华网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   陕西省第十次哲学社会科学优秀成果颁奖会23日在西安举行,207项哲学社会科学优秀成果获奖。

  据了解,本次评奖是自2011年8月陕西省颁布实施《陕西省哲学社会科学优秀成果评奖办法》以来开展的首次评奖活动。评奖活动从2011年8月10日正式启动,历经四个多月,经过了宣传动员、个人申报、受理审查、初评、终审、公示复议等六个阶段,从849项申报成果中,最终评选出207项成果获奖,其中著作类92项,论文类115项。

  此次获奖成果涉及范围广泛,主要包括了哲学、经济学、政治学、社会学、宗教学、历史学等以及一些新兴交叉学科,比较集中地展示了2009年至2010年陕西省哲学社会科学研究所取得的成果。

  陕西省委常委、宣传部长胡悦在颁奖大会上表示,今后要在加强基础理论研究的同时,研究解决陕西省改革开放和现代化建设中的重大现实问题,群众最关心、最直接的问题,注重理论研究成果的转化,推动优秀成果及时服务于经济社会建设。(记者陈昌奇、李华)

编辑:王柏羽
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表