iPhone4S金属保护套

【发表时间:2012-07-04 08:52:16 来源:泡泡网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   iPhone的保护套里,有各种各样的外观和材质的,其中金属材料的保护套,一直很受大家欢迎。虽然不一定说金属是作为保护套最好的材料,但是人类之古以来,兵器,防具大多都为金属所制,根深蒂固的金属就等于好防御的感觉一直在大家脑中,而且金属的美感也是其他材料没法代替的。金属的冷艳,金属的张扬,金属的锋芒就是吸引人的原因,今天介绍几款iPhone4,4S的金属保护套。

  Pinlo United iPhone4/4S金属保护套

  先给大家介绍的是来自英国的专业配件厂家Pinlo所推出的Pinlo United iPhone4/4S 金属保护套,Pinlo为苹果手机所生产设计的保护套,一直都因其良好地品质和卓越的外观设计,深受消费者欢迎。Pinlo United也是他们一款优秀的产品,精致的外观,实在的实用性,和方便的安装性能更加是锦上添花。

  Pinlo的产品一向都是较为轻薄,之前推出的全球最薄的保护套也是很得消费者的欢心。虽然是金属材质保护套,但是丝毫没有一般金属保护套的笨重感,仅9克的重量让你感觉不到多余的负重感。

  Pinlo巧妙运用上下盖结构由航空铝铸造冲压而成的边框底座,源自德国拜耳的聚碳酸脂材质构成的面盖。装拆使用极为简单方便,孔位设计合理实用,绝不影响各接口的实际使用。

  金属圈体内设有垫圈起到缓冲的作用,即使手机跌落也可确保机体安危无恙。

  丰富超值的附件配置,两色上盖可选,纯净、高透、耐刮的顶级屏幕保护贴,两色Home键保护贴,防尘胶塞及抗菌布,售价238元的是普通版,还有售价268元的限量版钛灰。

编辑: 王柏羽