新浪微博突发故障“休克”半小时

【发表时间:2012-08-10 16:27:19 来源:京华时报【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   昨天下午,新浪微博突发技术故障,输入框、评论和转发数量等都不能正常显示。一位网友的粉丝数等均被清零,还出现了“-1”条微博的“玩笑”。经过紧急抢修,微博半小时后恢复正常。

  此次故障发生在下午1点50分左右,多名网友陆续爆料称,新浪微博网页版突然出现无法更新、登录异常等问题。随后,手机版、桌面版也相继出错,输入框、粉丝分组消失,评论、转发数量也不再显示,还有不少人的关注、粉丝、微博数量均被清零。记者登录新浪微博,多次刷新均无法成功,或网页显示一片空白。

  网友张先生的微博账号出现故障后,个人主页上的内容均无法正常显示,近2000名粉丝和400条微博都被清零。他十分郁闷,便通过尚未完全出错的桌面版新浪微博发了一条消息,但随后觉得不合适又删掉。没想到,等他再次登录页面,发表微博数变成了“-1”条。他截图上传,觉得十分好玩,“神迹出现了!话说新浪连个非负约束也不设。”

  从下午1点58分起,新浪微博和客服的官方账号便相继通报称,相关工程师正对出现的网络问题进行紧急修复。约半小时后,新浪微博即恢复正常运行,清零的数字也恢复。据了解,前天晚上,由于瞬间访问量过大,部分新浪微博用户曾经出现过内容无法正常显示的问题。(记者雷军)

编辑: 王柏羽