您现在的位置:科技> 科技新闻 > 正文

苹果诉三星专利案或为新Apple TV开路

【发表时间:2012-08-15 09:07:19 来源:赛迪网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   8月14日消息,据国外媒体报道,美国《福布斯》杂志昨日发表署名伊万·斯宾塞(Ewan Spence)的文章称,苹果诉三星专利侵权案有可能是为即将发布的第四代Apple TV开路。

  目前,三星与苹果的专利纠纷仍是科技行业的关注焦点。该案的判决无疑会对众多科技和消费电子领域未来的发展将产生不小的影响。

  很多人对苹果提起诉讼的时机和原因不太了解。业内人士普遍认为,苹果想为一款神秘的革命性技术开路。

  新iPhone显然备受关注。无论新iPhone叫啥名字,都有可能较前一代产品有大幅度升级。很多厂商也将密切关注这款产品。

  伊万·斯宾塞认为,不应把目光局限于智能手机。未来几年的重点不是智能手机,也不是平板电脑,而是要彻底改变家用市场的生态系统。“占领客厅”已经与智能手机一同成为微软的重要发展目标。

  而苹果也已凭借Apple TV崭露头角。虽然苹果将其称作“业余爱好”,但该业务却极有可能成为与iPhone/iPad和MacBook比肩的苹果第三大业务。

  据沃尔特·艾萨克森(Walter Issacson)所著的《乔布斯传》透露,苹果已经盯上了真正具备互动性的电视体验。在苹果构建现代媒体的“三脚架”时,这可能会成为最后一只“脚”。

  目前,业内对新Apple TV猜想连连,但谁都没有真正体验过。但等消费者真正见过后,很可能会大肆追捧。

  最后,伊万·斯宾塞总结到,谁是当今世界最大的电视厂商?谁占据着苹果最渴望的份额?谁面临的威胁最大,并将尽快对苹果的举动做出反应?谁屡次因为“抄袭”被苹果告上法庭?是三星!

编辑:李涯

热词:苹果 手机 电视 产品 萨克森 沃尔特 侵权 名字 革命 电脑

TOP