您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

隆昌县委政府隆重表彰高考先进单位和个人

【发表时间:2012-08-17 08:35:52 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net    内江新闻讯(记者 李忠福)8月15日,隆昌县召开2012年高中教育总结表彰会。县委书记张勇作总结讲话。会议由县委副书记、县长尹忠主持。

   2012年高考,在县委、县政府高度重视和正确领导下,隆昌县全体教育工作者齐心协力、攻坚克难,高考取得可喜成绩。隆昌一中学生吴风以647分高分勇摘内江市理科状元桂冠,文科全县第一名李熊霜总分579分,居内江市第二名,全县有3名同学进入北大清华调档线。

   会上,县委常委、常务副县长赵永韦宣读高考贺信及表彰决定,对在2011~2012年度高考工作中做出突出贡献的隆昌一中等3个先进单位、李勤等56名先进个人予以表彰奖励。隆昌一中、二中等学校以及获表彰的学生,在会上作交流发言。

   张勇说,隆昌今年高考的各项指标均居于全市领先水平,也高于全省平均水平,创历史新纪录,这是全县各级各部门坚定不移实施科教兴县战略的结果,是社会各界尊师重教的结果,是教育战线广大干部教职工团结拼搏无私奉献的结果。

   张勇希望全县教育工作者继续保持谦虚谨慎的作风,发扬成绩,改革创新,开拓进取,全面推进以质量为主题的素质教育,早日成功创建全国、全省义务教育均衡发展示范县,为建设宜居、生态、畅通、平安、幸福的魅力隆昌再立新功。

编辑:杨芳

热词:教育 表彰 作风 成绩 魅力 平安

TOP