您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

隆昌县党政代表团赴渝开展招商活动

【发表时间:2012-08-20 10:21:39 来源:隆昌县政府办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   8月16日,隆昌县委副书记、县长尹忠率隆昌党政代表团赴重庆开展招商活动。代表团先后考察了重庆顶新国际康师傅控股有限公司和中国石油川庆钻探工程有限公司测井公司,并就年产1700万箱康师傅矿物质水项目以企业进行了对接。

在随后召开的座谈会上,尹忠县长向公司负责人介绍了隆昌县的“一三五”工作思路和建设宜居、生态、平安、畅通、幸福的魅力隆昌总体目标。测井公司总经理刘顶运感谢隆昌县委、县政府对隆昌射孔基地多年来的关心和支持,并表示,隆昌石油射孔器材有限公司将继续在各型射孔弹、射孔枪生产及射孔技术工程施工服务上加大发展力度,为地方经济发展做出应有的贡献。

  此次招商活动,是隆昌实施开放合作战略,打响“三大战役”的重要举措,是隆昌主动对接重庆、承接成渝的具体体现。加深了隆昌与重庆的联系,强势宣传推介了隆昌,加快了承接产业转移,将为隆昌新一轮经济快速健康发展奠定坚实基础。

编辑:杨芳

热词:重庆 公司 康师傅 县长 石油 工程 基地 政府 技术 战役

TOP