您现在的位置: 隆昌县>部门动态> 正文

隆昌县扎实推进成渝高铁隆昌快速通道征地拆迁工作

【发表时间:2012-08-20 10:21:23 来源:隆昌县政府办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   一是加强领导,突出政策引导。成立领导小组和工作小组,及时召开由国土、交通、信访部门、涉及村社干部参加的高铁快速通道征地拆迁工作推进会,传达县上有关会议和文件精神,确保宣传动员到位,政策落实到位。

  二是认真规划,突出新农村建设。结合征地拆迁户实际情况,采取集中安置和划地自建相结合的方式,由村社负责宅基地调整、镇政府按政策补助建房,切实解决拆迁户的实际问题。

  三是强化效能,突出纪律保障。认真贯彻落实《农村基层党风廉政建设若干规定》,要求参与征地拆迁工作的镇村社干部严守纪律,切实转变作风,保质保量完成各项任务。

  此次征地拆迁涉及该5个村、16个社,农转非人员331人,总征地面积176亩。目前,摸底丈量、造册登记工作已完成。

编辑:杨芳

热词:拆迁 农村 干部 领导 纪律 信访 传达 基层 基地 政府

TOP