您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

隆昌县工会第九次代表大会闭幕

【发表时间:2012-08-22 08:27:52 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 李忠福)8月21日,在圆满完成各项议程之后,隆昌县工会第九次代表大会胜利闭幕。张勇代表县委向大会的召开表示祝贺并作讲话。县四大班子领导、市总工会有关负责人及兄弟县(区)工会领导参加大会开幕式。

大会总结了隆昌县第八次工代会以来,工会工作的主要成绩和经验,审议确定了今后五年工会工作的主要目标和任务。大会选举罗平芳为县总工会第九届委员会主席,曾胜成、谢绍琼、刘斌为副主席。

参会代表以饱满的热情和高度的政治责任感,认真听取、审议并通过了隆昌县总工会第八届委员会工作报告、财务工作报告、经审会工作报告,对工会未来的发展提出不少建设性意见和建议,进一步明确了工会工作的奋斗方向。 

会议要求,全县各级工会组织和工会干部,要始终坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,以科学发展观统揽工会工作,当好党的路线方针政策的忠实执行者和职工群众合法权益的积极维护者。突出“组织起来,切实维权”工作方针,同职工群众保持密切联系,以维护职工合法权益为基本职责,提高为职工群众服务的能力和水平,团结和动员全县广大职工充分发挥工人阶级主力军作用,为内江奋力打造“三个加快”、打造成渝经济区重要增长极,深入实施“两化”互动、统筹城乡发展战略,扎实推进魅力隆昌建设而努力奋斗。

编辑:杨芳

热词:工会 闭幕 报告 财务 路线 意见

TOP