您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

隆昌副县长万晓燕调研“群乐人家”新农村综合体建设

【发表时间:2012-08-22 14:59:37 来源:响石镇【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   8月21日,副县长万晓燕率县级相关部门到隆昌“群乐人家”新农村综合体建设现场办公。

  万晓燕在现场仔细查看了整村规划、园区建设、户办工程、公路建设等工作推进的情况及存在的问题,并就存在的问题及时安排部署:一是园区建设。交通局、广电、供电等5部门,积极配合业主,抓好杆管线迁出及规划布置,保证园区建设合理、科学,体现现代园区形象。二是公路建设。县乡两级交管部门,要指导业主进行公路设计、划线、施工等工作,加快推进主体干线建设,打通交通环线体系。三是户办工程及聚居区建设。住建局、农办等相关部门要及时配合乡镇抓好房屋风貌塑造,以田园风格为主体,严格按照规划实施建设,保证整村建设效果。四是大环境治理。县治理办、农办、农业局等7个部门要加快整体规划设计,对美化、亮化等工作现场到户设计,并指导工程队进行施工,避免施工建设与整体规划“走样”。同时,要提高施工过程安全意识,确保施工方及广大群众的生命财产安全。

编辑:杨芳

热词:部门 县长 农村 园区 工程 农办 安全 农业 广电 财产

TOP