您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

隆昌县召开2012年8月重点项目推进督查例会

【发表时间:2012-08-23 10:30:28 来源:隆昌县政府办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 8月22日,隆昌县召开2012年8月重点项目推进督查例会,分析总结1-7月份重点项目推进情况,安排部署今后一段时期的项目推进工作。县四大班子在家领导,各乡镇(街道)党(工)委书记,县级相关部门主要负责人参加了会议,会议由县委常委、常务副县长赵永韦主持。

会前,县人大、县政府、县政协的主要领导以及县四大班子联系城建项目和旅游项目的领导、各乡镇(街道)党(工)委书记和县级相关部门主要负责人,现场督查了入城线一期、康复中路改造、南关牌坊修缮工程、龙华西路二期等项目的建设情况,并认真听取相关负责人的情况汇报。

会上,与会人员一同观看了重点项目进度推进专题片;县发改局通报了1-7月重点项目的执行情况,提出了下步工作打算;县目标督查办通报了全域新城项目进展情况,分析了存在的困难和问题,拟定了下步工作计划。

为确保重点项目加快推进,全年目标任务圆满完成,县委副书记、县长尹忠作了重要讲话。他指出,要认真总结、肯定成绩,坚定项目推进工作的信心和决心。今年以来,全县上下按照县委、县政府的工作部署,牢固树立起“抓发展就是抓项目,抓项目就是抓投资,抓投资就是抓落实”的理念,全力打好“项目落地年”攻坚战,重点项目建设推进有序、有力,项目建设取得明显成效。

据悉,1-7月,隆昌县全县完成固定投资43.88亿元,同比增长26.6%。254个县级重点项目完成投资39.99亿元;其中,23个市级重点项目完成投资16.43亿元。

  

编辑:杨芳

热词:领导 书记 县长 街道 部门 部署 常务 例会 常委 政府

TOP