您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

隆昌县长尹忠率队到界市镇现场办公

【发表时间:2012-08-23 15:41:04 来源:隆昌县政府办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   近日,县委副书记、县长尹忠率队到界市镇调研北部新城建设进展情况。县委常委、副县长雷友谊,县政府办、住建局、国土局、交通局、供电局、林业局、审计局等有关部门负责人陪同。

  尹忠一行来到成渝高铁站前广场施工现场,实地察看了项目推进情况,了解了目前存在的困难和问题,并认真听取项目负责人的情况汇报。

  座谈会上,界市镇就北部新城整体推进情况、目前存在的问题和困难以及下一步工作打算做了汇报;县住建局、交通局、国土局、供电局等相关部门分别就北部新城建设中涉及到的环保、杆管线搬迁、高铁征地人员的农转非、旧城改造升级等问题做了表态性发言,提出了具有针对性、可操作性的意见和建议,并纷纷表示,将全力支持、积极配合北部新城的建设,尽最大努力做好各项工作。

  县委常委、副县长雷友谊就隆昌北部新城建设的推进情况和面临的具体问题进行了补充说明,他表示,在下一阶段的工作中,北部新城建设指挥部将严格按照规划设计,对照建设目标任务,攻坚克难,狠抓项目建设进度,全力推进北部新城建设。

  听完汇报后,尹忠充分肯定了北部新城建设前期工作中所取得的成绩,认为在推进北部新城建设中,组织有力,推进较快,已有成效,但任务还很艰巨,必须加力、加劲、加快。

  尹忠要求:一是要认清形势,把握重点,找准工作的着力点;二是要着眼特色、中等城市标准,高起点规划,严格规划执行;三是要着眼目标任务,组织大规模力量;分线、分项加速推进;四是要着眼规划,提前思考,着手准备明年的项目;五是要着眼长远,统筹谋划,规划和实施城市功能配套设施;六是要勇于担当,探索创新,在要素瓶颈上要有所突破;七是各方要支持,尽职尽责,千方百计解决各种问题;八是要加强领导,严肃纪律,严格督查。

编辑:杨芳

热词:县长 常委 国土 部门 政府 书记 城市 创新 搬迁 纪律

TOP