您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

隆昌县石牌坊制作旅游景区明信片、纪念封、邮票

【发表时间:2012-08-24 10:29:09 来源:隆昌文化馆【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 为宣传、推介中国石牌坊之乡——隆昌,展示隆昌县独特的南关石牌坊古镇、北关石牌坊古驿道及莲峰公园景区的特色,成功将南关石牌坊古镇、莲峰公园、北关石牌坊古驿道景区打捆创建为内江市首个4A级旅游景区,按照2012年全县工作安排,县文化馆将进行明信片、纪念封、邮票的编印工作,将充分利用邮政邮资明信片、纪念封、邮票图文并茂、功能丰富的特点,集中展示我县丰富的旅游资源、民俗风情和自然风光。

兼具实用、收藏、邮寄、礼品及宣传等多种功能,具有良好的市场接受度,将有效帮助各旅游企业拓展旅游市场,并带来景区(点)旅游关联产业的繁荣,提升我县4A级景区的知名度。现巳将初稿设计完成,交有关部门审定中。

编辑:杨芳

热词:牌坊 明信片 公园 邮票 驿道 礼品 创建 邮政 部门

TOP