您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

内江市计生委主任到隆昌关心慰问贫困独生子女

【发表时间:2012-08-28 09:53:25 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 8月24日下午,市人口计生委党组书记、主任陈丽萍、副主任周良文在隆昌县计生局局长李念慈、响石镇书记曾健的陪同下前往响石镇水口村4组,关心慰问了今年刚考上大学的计划生育贫困独生子女卓敏。

陈丽萍主任详细询问了卓敏的家庭和生活情况,重点了解了卓敏的学习和思想状况,对该同学能够克服家庭经济条件差,生活环境窘迫的困难,立志实现大学梦的行为给予了充分肯定,对该同学热爱生活、追求理想的坚强意志和拼搏精神给予了高度赞扬。

最后,陈丽萍主任为卓敏送上了一台笔记本电脑和慰问金,并鼓励她步入大学校园后一定要继续坚持锲而不舍、吃苦耐劳的精神,克服困难、重树信心、努力学习,早日成为报效祖国的有用之才,用实际行动回报社会,报答曾经关心帮助过她的每一个人。

编辑:杨芳

热词:大学 困难 子女 精神 困难

TOP