您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

隆昌全力做好成渝客专快速通道开工准备工作

【发表时间:2012-08-29 09:05:55 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 8月24日,隆昌县委常委、县政府副县长齐志伟到成渝客专快速通道开工仪式现场点检查指导工作。县交通运输局、古湖街道办相关负责人陪同。

  齐志伟实地察看了成渝客专快速通道开工仪式现场点征地拆迁、场地平整推进情况,了解目前存在的困难和问题,并认真听取项目推进组办公室负责人的情况汇报。

  齐志伟要求:一是要抓紧开展开工仪式现场点征地拆迁并妥善处理解决有关困难及问题;二是要加快推进开工仪式场地平整,做好开工仪式现场点布置,保证9月开工仪式的需要;三是要加强现场平整施工安全监管工作,务必确保施工作业安全。(李伟俊?记者?张仁菊)

编辑:杨芳

热词:项目 检查 成渝 确保

TOP