您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

隆昌副县长邹贤荣到双凤镇调研城建工作

【发表时间:2012-08-30 10:12:27 来源:双凤镇【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   8月29日上午,副县长邹贤荣一行到双凤镇调研城建工作,县住建局、县国土局、县财政局、县财政局等相关部门陪同检查。

  邹贤荣充分肯定了该镇迅速将工作贯彻到“两化”互动、统筹城乡发展战略工作精神中,就双凤镇上街规划工作遇到的相关问题提出了具体的解决办法,对于下一步工作,邹贤荣要求:一是老街改造要有针对性,改造和开发要同时进行;二是旧城拆迁工作要详细核查有无文物价值,做好宣传动员工作,三是要加强部门间的相互协调,积极主动地为推进双凤城建工作而努力;四是注意安全,在施工的时候要加强安全巡查,安排专人负责安全工作,为“十八大”营造良好的环境。

编辑:杨芳

热词:部门 国土 县长 安全 文物 拆迁

TOP