您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

省环保厅督察组到隆昌检查环境安全百日大检查工作情况

【发表时间:2012-08-30 15:18:00 来源:隆昌县政府办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 8月29日,省环保厅督察组到隆昌县检查环境安全百日大检查工作开展情况。

  督察组一行前往四川百川通液化石油气有限公司进行了现场检查。主要检查了企业环境风险防范制度整改完善情况、环境风险隐患排查开展情况、环境风险评估开展情况、环境风险防控措施完善情况、环境应急预案修改完善情况、环境应急开展情况、环境应急物资储备完善情况、环境应急救援队伍建设情况、企业发生突发环境事件以及整改落实的情况。

  督察组肯定了该县环境安全百日大检查活动开展取得的成效,并要求继续加大对存在环境安全隐患的企业的监察力度,将预防环境污染事故纳入正常工作范围,形成长效机制,严防发生各类环境安全事故,保障公众健康和环境安全,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。

编辑:杨芳

热词:安全 督察 事故 公司 环保 石油 储备 队伍 监察

TOP