您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

隆昌县公共资源交易中心率先在全市挂牌运行

【发表时间:2012-08-31 11:12:57 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net  ? 隆昌县公共资源交易中心将于2012年9月1日正式挂牌运行。组建隆昌县公共资源交易中心,是隆昌县委、县政府立足全局,站在更高起点,全力建设隆昌全域新城,深入推进“城乡统筹”和“两化”互动,全面建设魅力隆昌,不断改善发展环境的重要举措,是建设透明、高效、廉洁政府的有益探索。

  隆昌县公共资源交易中心集“建设工程招投标、政府采购、国有土地矿权出让、产权交易”四位一体,真诚为各交易主体提供公开、公平、公正和诚实信用的交易服务,实现公共资源交易效益的最大化和交易成本的最小化,在节约政府投资、加强效能建设、遏制腐败行为等方面将发挥积极作用。

  隆昌县公共资源交易中心位于隆昌县城隆泸大道211号(隆昌县人民政府政务服务中心四楼),下设综合室、建设工程招投标股、政府采购股、土地矿权交易股和产权交易股5个股室,设有办公室4间,开标大厅2个、评标专家抽取室1个,评标室3个、竞争性谈判室1个、电子监控室1个,配有投影仪、电子大屏幕、LED显示屏、摄像监控等完备的硬件设施。中心还建有门户网站,形成互为兼容、资源共享的整体构架。中心必将以严谨、高效、团结、开拓进取的工作作风,竭诚为交易双方提供优质、高效的服务。(肖韧锋)

编辑:杨芳

热词:资源 整体 兼容 显示 两化

TOP