您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

隆昌县开展“2012年测绘法宣传日”活动

【发表时间:2012-08-31 11:29:54 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 8月29日上午,隆昌县住建部门组织泸州南方遥感测绘设计咨询有限公司、隆昌县金鹅测绘有限公司,开展“2012年测绘法宣传日”活动,庆祝《中华人民共和国测绘法》修订颁布十周年。

  主办方在县城人口密集区,设立宣传点,悬挂横幅、彩旗,散发宣传资料,现场接受咨询,开展测绘法律、法规宣传,发放宣传资料500余份。

  活动重点宣传《测绘法》修订颁布十周年以来,测绘地理信息事业在法制保障下,取得的成就和测绘地理信息工作在服务大局、服务社会、服务民生方面起到的重要作用。

  此次活动,提高了《测绘法》在群众中的知晓率,为测绘地理信息工作的开展创造了良好环境。(周杨)

编辑:杨芳

热词:测绘 宣传 环境 良好 创造

TOP