您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

省发改委到山川镇曙光村检查指导贯彻落实《规定》情况

【发表时间:2012-09-06 17:03:40 来源:山川镇【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   9月5日下午,省发改委副主任邓正权,市纪委相关领导与县领导一行到山川镇曙光村检查指导贯彻落实《农村基层干部廉洁履行职责若干规定(试行)》。镇、村有关同志向省发改委领导介绍了山川镇贯彻落实《农村干部廉洁履行职责若干规定(试行)》的基本情况、具体做法及主要特点,省发改委领导一行参观了曙光村党务、村务、收入公开栏、制度建设及廉政氛围。

  省发改委领导指出,山川镇贯彻落实《农村基层干部廉洁履行职责若干规定(试行)》到位,学习《规定》方式多样,效果明显,山川镇农政一本通切合了实际,群众知晓率提高。

编辑:杨芳

热词:领导 规定 干部 农村 基层 纪委 主任 村务

TOP