您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

隆昌县长尹忠到工务器材厂等企业调研

【发表时间:2012-09-07 16:33:25 来源:隆昌县政府办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 9月6日上午,县委副书记、县长尹忠到工务器材厂、山川精密焊管公司等企业调研,开发区、经信局、招商局主要负责人陪同。

尹忠一行深入到工务器材厂、山川精密焊管公司等企业生产车间,查看了企业生产现状,听取了企业生产发展的情况汇报。尹忠要求:一是要依托企业自身建产业基地,要争取多上好项目、大项目,拓展产业链,做大做强工务器材厂、山川精密焊管公司。 二是要大力开展科技创新,掌握核心技术,力争产品多样化,提升产品核心竞争力。三是各相关部门要为企业提供优质服务,为企业提供优越的发展环境。

在优力维特高档数控电梯项目现场,尹忠要求:开发区要抓紧平场和协调杆管线搬迁,尽早将全部用地交付业主;督促业主要加快施工图设计等工作,加快围墙建设,确保尽快全部进场建设;各相关单位要为业主提供一站式、保姆式服务,抓紧完善前期相关手续;项目建设单位要倒排工期,加快推进,力争项目早投产、早见效益。

随后,尹忠一行还实地查看了紫薯精深加工、万林冷冻食品、中正电工二期、仓储物流园主干道等项目推进情况,并现场协调解决了项目推进中的用地、用电等问题。

?

?

编辑:杨芳

热词:公司 产品 单位 创新 物流 车间 电工 电梯 保姆 技术

TOP