您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

市人大常委会到隆昌评议隆昌水务工作

【发表时间:2012-09-10 11:38:04 来源:隆昌水务局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   9月7日,市人大常委会副主任张长安率市人大常委会工作评议组来到隆昌县,对全市水务工作进行评议。市水务局局长曾廷富,县人大常委全副主任杨兴敏,副县长万晓燕及县水务局等部门领导参加评议座谈。

  工作评议组一行实地查看了隆昌田园特种水产养殖园,听取了相关同志对养殖园的建设发展情况介绍。座谈会上,人大代表、县水务局部分同志纷纷发言,肯定了市水务局近年来的工作成绩,并提出了许多好的意见和建议。

  万晓燕说,市水务局的工作管理指导有力、帮助协调有力、督促检查有力,同时,也建议继续帮助区县做好项目的争取,加强技术指导和政策的扶持。

  最后,张长安对全市的水务工作提出了殷切的希望:要提高认识,以评议为契机,进行专题研究,加大整改力度,切实落实人大代表提出的意见和建议。增强责任感、使命感,抢抓机遇,推进全市水务事业又好又快的发展。

编辑:杨芳

热词:水务局 常委 主任 长安 局长 领导 县长 部门 技术 使命

TOP