您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

隆昌常务副县长赵永韦出席隆昌一中教师节座谈会

【发表时间:2012-09-12 15:11:34 来源:隆昌教育局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   9月10日下午,为庆祝第28个教师节,县委常委、常务副县长赵永韦出息了隆昌一中教师节座谈会,和学校相关负责人、骨干教师代表欢聚一堂,畅谈发展大计,共庆美好节日。

  县教育局有关负责人介绍了过去一学年隆昌一中取得的主要成绩。近年来,在县委、县政府的领导下,隆昌一中教育教学质量稳步提升、教师队伍建设进一步加强、教育管理水平进一步提高,教学成绩显著,尤其在今年的高考中,取得了重本上线203人(不含艺体上线生),本科以上上线1194人(不含艺体上线生)的优异成绩,为全县教育事业做出了突出贡献。

  座谈会上,各位教师纷纷发言,畅谈自己对学校发展的感受和体会,并就有关问题向与会的领导提出了意见和建议。

  赵永韦对出席本次座谈会的教师致以节日的问候,他说,自己出生于教师之家,对教育事业有特别深厚的感情。他肯定了隆昌一中在2012年教育教学,尤其是高考中取得的优异成绩,表示县委县政府将一如既往的关心学校和教师的发展,并对大家积极为学校发展建言献策表示衷心的感谢,对教师们关心的问题作出了真诚的答复,要求相关部门尽快拿出切实的解决方案。

编辑:杨芳

热词:教师 学校 县长 常务 常委 领导 高考 学年 队伍 政府

TOP