您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

市政府副秘书长刘昌贵到隆昌检查交通建设工作

【发表时间:2012-09-13 15:03:09 来源:隆昌交通局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   9月12日,市政府副秘书长刘昌贵到隆昌检查指导交通建设工作。市公路局、县交通运输局等负责人陪同检查。

  刘昌贵一行先后到了省道305线城区至李市段,国道321线城区至山川路段和飞泉立交桥改造工程现场,分别听取了县交通运输局就省道305线隆昌段改造项目、国道321线隆昌段改造项目及飞泉立交桥改造项目业主(市公路局)负责人的工作汇报,详细了解三个项目推进情况和存在的问题、矛盾。

  刘昌贵要求:3个项目的业主单位要进一步强化领导,落实责任,定人定责定奖惩;隆昌要积极配合市公路局做好飞泉立交桥改造项目和国道321线改造项目的杆、管线搬(拆)迁等协调工作;交通运输局、公路局加强督查检查,确保工程质量,按期完成项目建设任务。

编辑:杨芳

热词:政府 工程 领导 单位

TOP