您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

隆昌总工会主席调研妇女小额担保财政贴息贷款工作

【发表时间:2012-09-17 16:36:06 来源:隆昌妇联【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   9月14日下午,县委常委、总工会主席罗平芳一行先后到兴隆初级小学、响石镇黄位满手工艺编制厂,就隆昌县妇女小额担保贷款创业就业典型户的投资项目、技术培训及资金使用情况进行了调研。

  罗平芳先到兴隆初级小学,实地察看了学校校园情况,并详细了解了学校办学经历和学生学习、生活、住宿及师资水平等情况。

  在听取了学校领导的汇报及诉求后,罗平芳对学校艰苦创业的精神给予了高度赞扬,对妇女小额担保贷款使用效果给予了充分肯定,并对学校提出了三点要求:一是要高度重视学校和学生的安全管理,不能发生安全责任事故;二是要提高教育教学质量,办出特色办出水平;三是要把学校办成党和政府放心、家长满意、学生成才的基地。

  随后,罗平芳实地调研了灵活居家就业基地——响石镇手工艺编制厂的生产、经营等情况,了解到该厂长利用妇女小贷增加货源、扩大厂房,并带动当地400多名妇女就业,同时也了解到当前该厂面临的资金瓶颈困难。罗平芳要求县妇联和响石镇党委、政府要加强协调和沟通,想办法帮助其解决问题。最后,罗平芳提出四点要求:一是要加强沟通、强化服务、完善资料;二是要经常回访、指导、督导贷款户;三是要挖掘典型、培育典型、树立典型、宣传典型;四是要不断优化和规范服务流程,坚持用好、用活惠民政策。

编辑:杨芳

热词:创业 贷款 就业 学校 编制 技术 主席 常委 总工 学生

TOP